设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作价格管理价格监测 》正文

关于调整部分重要商品价格上报周期的函

来源:价格监测中心    文号:甘价监综函[2008]17号    发布时间:2008-12-22 00:00        阅读次数:    选择字号:T|T
各市、州物价局
     自去年12月20日实行全省重要商品价格日报告以来,在各地价格部门和监测人员的共同努力下,全面完成了“一日一报”和“一周两报”的监测上报任务,为政府宏观调控提供了准确全面的参考依据,得到了省委、省政府的充分肯定。
四季度以来,随着经济形势的变化,全省市场价格相对稳定,经请示局领导同意,决定对全省重要商品价格每周两报监测工作予以调整,现将有关事项通知如下:
     一、将现行每周两报改为周报,即每周四上报。具体上报内容、上报方式、上报渠道、上报时间不变。
     二、各地要继续加强领导,指定专人负责、实地采价。采价点和已经选定的规格等级不得随意更换。
     三、继续坚持市场巡视制度,特别是在两节期间,对苗头性、倾向性市场动态要第一时间发现、第一时间上报。
     四、如果市场价格出现异常波动,按照要求即行恢复为日报。
                                                                                       二○○八年十二月二十二日   

相关新闻