设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作价格管理价格监测 》正文

国家发改委价格监测中心郑立伟主任一行来我省开展价格监测工作专题调研

来源:省价格监测中心        发布时间:2015-02-06 10:35        阅读次数:    选择字号:T|T
 

2015年2月2日-3日,新上任不久的国家发展改革委价格监测中心主任郑立伟调率研组来我省就价格监测工作开展专题调研。

在实地走访了部分监测点的同时,调研组在兰州和白银分别主持召开了专题座谈会。省发改委副主任刘剑代表委党组对调研组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我省的基本省情和经济运行情况,省价格监测中心主任周弘就我省价格监测工作历史沿革、机构和队伍建设情况,以及我省价格监测工作的主要做法做了汇报。郑主任对我省价格监测工作给予了充分肯定,认为我省围绕“强基础、抓前瞻、提能力、求保障、畅渠道”这个总体目标做了大量认真细致的工作,取得了较好成绩。调研组还与参会人员就新形势下价格监测工作的思路和措施,以及当前工作中存在的问题和困难等方面进行了深入的讨论。省发改委、兰州市、白银市及所辖县区价格主管部门,以及部分价格监测定点单位代表参加了座谈。

相关新闻