设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作经济贸易 》正文

省粮食局召开专题会议,督促粮食仓储设施项目建设

来源:经济贸易处        发布时间:2015-11-16 15:02        阅读次数:    选择字号:T|T

近日,省粮食局在兰州召开全省粮食仓储设施及危仓老库维修改造项目建设工作会议。省发改委、省财政厅有关同志应邀出席。

会上,省粮食局党组书记、局长张智军强调,各级粮食部门要高度重视新建仓容16亿斤、维修改造仓容40亿斤、总投资9.44亿元的粮食仓储设施项目建设工作,要将其作为推动本地粮食安全省长责任制落实的重要抓手,积极协调有关部门加快项目前期工作审批,落实项目建设条件,积极争取落实配套资金,确保项目在今年年底前全面开工建设,在2016年底前建成投入使用。

省粮食局党组成员、纪检组长罗凤存就项目实施中贯彻落实党风廉政建设责任、规范招标投标行为和廉洁自律等方面提出“认识要提高、责任要明确、管理要规范、纪律要严明”四点要求。

省粮食局党组成员、副局长陈玉皎最后就贯彻落实会议精神和局领导讲话精神作了总结。强调各部门、各单位、项目法人对会议精神的理解要到位,贯彻要到位,落实要到位。在项目实施中要集中落实“三保一挂”责任,确保项目建设如期完成。

相关新闻