设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作经济贸易 》正文

关于转发国家发展改革委等十个部门单位 《关于做好2016年春耕化肥供应工作 的通知》的通知

来源:经济贸易处    文号:甘发改经贸〔2016〕211号    发布时间:2016-03-24 08:58    效能状态:2016-03-23    阅读次数:    选择字号:T|T



各市(州)发展改革委(兰州新区经发局)、工信委(经信委)、财政局、农牧(农业)局、商务局、工商局、质监局、供销合作社:

当前,我省春耕备耕进入关键时节,做好化肥市场供应对促进农业增效、农民增收、农村稳定和保障全省农产品质量安全和粮食安全具有重要意义。省直各部门、各市(州)相关单位要进一步增强化肥市场供应工作的认识和工作责任,组织好化肥生产、储运、销售和农化服务工作,统筹做好春耕期间化肥采购储备、调整充实库存、合理调度配送等工作,保障化肥的稳定供应和市场价格基本平稳。省供销社要发挥好农资流通供应的主渠道作用,力保化肥供应货足、价稳、质优,有效满足农业生产需要。现将国家发展改革委等10部门《关于做好2016年春耕化肥供应工作的通知》(发改经贸〔2016〕486号)转发给你们,请结合各地实际情况,认真贯彻落实。

 

附件: 关于做好2016年春耕化肥供应工作的通知

 

                省发展改革委   省工信委    省财政厅

                省农牧厅   省商务厅    省工商局

                           省质监局   省供销合作社

                                                    2016年3月23日

相关新闻