设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置利用外资和境外投资处工作动态 》正文

省发展改革委国外贷款项目执行办公室召开世行贷款甘肃文化自然遗产保护与开发二期项目初步设计编制座谈会

来源:利用外资和境外投资处        发布时间:2016-04-26 11:17    效能状态:    阅读次数:    选择字号:T|T

 

世行贷款甘肃文化自然遗产保护与开发二期项目前期评估顺利完成,可行性研究报告和资金申请报告相继获得批复,正在进行贷款谈判准备工作。为进一步优化项目设计方案,实现项目可行性研究报告和初步设计无缝衔接,推进项目实施行政许可进程,4月22日,省发展改革委国外贷款项目执行办公室组织召开了世行贷款甘肃文化自然遗产保护与开发二期项目初步设计编制座谈会。项目地和政、崆峒、泾川、庄浪、宕昌和康县6个县区项目办负责人参加了会议.

会议邀请了世行贷款甘肃文化自然遗产保护与开发二期项目专家咨询组7位专家和有关咨询单位负责人莅临指导。

会上,省发展改革委国外贷款项目执行办公室负责人简要介绍了二期项目前期工作进展情况和可研批复内容,与会专家和咨询单位负责人从各自专业和行业角度对初步设计编制提出了意见和建议,6个县区项目办负责人就下一步开展初步设计编制做出了具体安排。会议要求,项目县区选聘初步设计单位需突出资质、注重业绩、形式多样、保障有力,相关设计工作要忠于可研、立足当地、优化方案、做成精品,会后及时制定详细工作计划,力争在6月15日前选定初步设计编制单位。