设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:

国家发改委稽察办对我省政府和社会资本合作(PPP)及促进民间投资情况开展专项督查

来源:重大项目稽察特派员办公室        发布时间:2016-05-30 09:03        阅读次数:    选择字号:T|T
 

5月19日-23日,国家发改委稽察办赵文彪巡视员一行4人,对我省政府和社会资本合作(PPP)项目实施情况和促进民间投资政策落实情况开展专项督查。督查组听取了省发展改革委关于政府和社会合作(PPP)项目及促进民间投资情况的汇报,省发展改革委副主任贠振荣主持了汇报会。汇报会后,督查组采取查阅资料、现场询问、实地调研的方式对兰州市等11个市州的PPP项目实施情况进行专项稽察。

根据国务院《关于开展促进民间投资专项督查的通知》要求,督查组对兰州市、白银市等4个市州促进民间投资政策落实情况进行督查,并邀请85户民营企业负责人就国家促进民间投资有关政策贯彻落实情况、放宽民间投资市场准入情况和加强改善政府服务情况等方面展开闭门座谈。

 

相关新闻