设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作项目稽察 》正文

省重大项目稽察办向被稽察单位发放廉政告知书

来源:重大项目稽察特派员办公室        发布时间:2016-06-28 17:47        阅读次数:    选择字号:T|T
 

今年以来,为确保稽察工作公正廉洁开展,落实党风廉政建设主体责任,省发展改革委重大项目稽察办就稽察组及稽察人员有关廉政要求,向被稽察项目单位进行告知,诚恳欢迎被稽察单位进行监督。告知书明确规定稽察组及稽察人员在稽察过程中不接受超过标准的食宿,不接受礼品,礼金、有价证券和土特产品,不参加营业性娱乐活动;不利用职权和工作之便为自己、亲友谋取私利或为其他单位和个人获取利益,不在地方和项目单位报销任何个人费用;按相关规定交纳有关费用;不干预项目单位正常的生产经营活动,不向被稽察单位推销商品或介绍业务;不提出与公务活动无关的要求。稽察组及稽察人员如有违反上述规定行为,可及时向省发改委反映。

相关新闻