设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作价格管理价格认证 》正文

甘肃省价格认证中心举办全省价格 认定业务培训班

来源:省价格认证中心        发布时间:2016-06-29 15:10        阅读次数:    选择字号:T|T

为提高全省价格认定人员业务水平,推动价格认定工作法治建设年活动深入开展,甘肃省价格认证中心于6月23—24日在兰州市举办了全省价格认定业务培训班。全省195名价格认定人员参加了培训。

在开班式上,省价格认证中心主任就贯彻落实《价格认定规定》、《价格认定行为规范》、《价格认定文书格式规范》和做好新形势下的价格认定工作谈了体会和看法。针对市县被盗、毁坏财物价格认定业务量大的特点,授课人员逐条解读了《被盗财物价格认定规则》和《毁坏财物损失价格认定规则》,并以案说法。培训班设置了学员互动环节,就实际工作中遇的问题积极开展了交流探讨。

本次培训内容丰富,有较强的针对性、实用性和操作性。通过学习学员们加深了对价格认定工作定性、定性和工作职责的认识,进一步掌握和理解国家出台的一系列政策、文件精神,达到了预期目的。

相关新闻