设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作项目稽察 》正文

项目稽察积极推行双随机一公开

来源:中国经济导报—中国发展网        发布时间:2017-03-01 11:01        阅读次数:    选择字号:T|T

摘要:2017年项目稽察工作要在现有部分“双随机”的基础上,积极探索并大力推行“双随机、一公开”方式,逐步建立和完善随机抽查工作机制,随机抽取稽察对象,随机选派稽察人员,稽察结果要公开。

国家发展改革委近日制定的《在项目稽察中推行“双随机、一公开”实施意见》提出,2017年项目稽察工作要在现有部分“双随机”的基础上,积极探索并大力推行“双随机、一公开”方式,逐步建立和完善随机抽查工作机制,随机抽取稽察对象,随机选派稽察人员,稽察结果要公开。

《意见》要求推进稽察结果公开。稽察结果对外公布要遵守《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,严格审批流程管理,合理确定稽察结果公示的方式和范围,积极稳妥推进稽察结果公开。稽察结果纳入全国信用信息共享平台和投资项目在线审批监管平台。对稽察中发现的违法违规问题,依法依规进行处理。(中国经济导报讯 记者侯帅报道 )

相关新闻