设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置资源节约和环境保护处通知公告 》正文

转发国家发展改革委4部委《关于印发〈循环经济发展评价指标体系(2017年版)〉的通知》的通知

来源:资源节约和环境保护处    文号: 甘发改环资〔2017〕262号    发布时间:2017-03-30 16:20    效能状态:2017-3-24    阅读次数:    选择字号:T|T
各市州发展改革委、财政局、环保局、统计局,兰州新区经发局、财政局、环保局、统计局:

为进一步健全完善循环经济评价指标体系,加强循环经济统计工作,现将国家发展改革委、财政部、环境保护部、国家统计局《循环经济发展评价指标体系(2017年版)》(发改环资〔2016〕2749号)转发你们,请结合工作实际,认真做好以下工作。

一、各市(州)发展改革部门、财政部门、环保部门、统计部门要高度重视循环经济发展评价指标体系的测算和评价工作,抓紧制定细化工作方案,健全工作机制,层层落实责任,抓好跟踪督促。

二、各地要根据此次印发的评价指标体系,结合本地实际和工作重点,制定市县级循环经济发展评价指标体系,并逐步将相关指标纳入评价内容。

三、各地要在使用循环经济评价指标体系的基础上,将本地应用中出现的问题和建议及时报送省发展改革委、省财政厅、省环境保护厅、省统计局。

 

省发展改革委
省财政厅  
省环境保护厅
省统计局
2017年3月24日

相关新闻