设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作价格管理价格监测 》正文

国家发改委价格监测中心副主任孙泉 一行来我省开展专题调研

来源:省价格监测中心        发布时间:2017-06-09 17:39        阅读次数:    选择字号:T|T

     

 为落实国务院领导重要批示要求,深入分析当前部分农产品价格下跌情况、原因及影响,总结各地应对措施,研究提出政策建议,2017年6月3日至6日,国家发展改革委价格监测中心副主任孙泉率调研组来我省开展专题调研。

在甘期间,调研组深入榆中在荣瓜果蔬菜产销专业合作社、榆中鸿达蛋鸡场、甘肃清河源清真食品股份有限公司、临夏清源清真肉制品有限责任公司、临夏市佳源牧业有限公司等相关企业进行了实地调研,听取了企业对近期农产品价格变动所造成的影响汇报,详细了解了企业经营情况,对今后农产品价格走势与企业进行了深入探讨。并在兰州市和临夏州分别主持召开了专题座谈会。省发改委、省财政厅、省商务厅、省农牧厅、兰州市、临夏州、甘南州及相关企业分别向调研组作了专题汇报。

调研期间,孙泉同志听取了我省价格监测工作汇报,对我省价格监测工作给予了充分肯定。

相关新闻