设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

我省发布新版政府核准投资项目目录
严禁产能严重过剩行业新增产能

来源:甘肃经济日报        发布时间:2017-07-24 08:47        阅读次数:    选择字号:T|T

(记者 吕霞) 近日,省政府办公厅发布《甘肃省政府核准的投资项目目录(2017年本)》,按照该《目录》,产能严重过剩行业不得办理土地供应等相关业务。

据悉,《目录》涉及农业水利、能源、交通运输、信息产业、原材料、机械制造、轻工、高新技术、城建、社会事业、外商投资、境外投资等十二大类。依据《目录》,我省对于钢铁、电解铝、水泥、平板玻璃、船舶等产能严重过剩行业的项目,将严格执行相关规定,各地、各部门不得以其他任何名义、任何方式备案新增产能项目,各相关部门和机构不得办理土地供应、能评、环评审批和新增授信支持等相关业务,并合力推进化解产能严重过剩矛盾各项工作。同时,全省将严格控制新增传统燃油汽车产能,原则上不再核准新建传统燃油汽车生产企业。

相关新闻