设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:

全省易地扶贫搬迁工作现场推进会在庆阳市召开

来源:省以工代赈易地搬迁办公室        发布时间:2017-08-10 11:15        阅读次数:    选择字号:T|T

2017年8月7日至8日,全省易地扶贫搬迁工作现场推进会在庆阳市召开,本次会议由省发展改革委主办,庆阳市人民政府承办。省易地扶贫搬迁工作领导小组相关成员单位负责人;人民银行兰州中心支行、国家开发银行甘肃省分行、农业发展银行甘肃省分行以及省易地扶贫搬迁投资有限公司负责人;全省有易地扶贫搬迁任务的12个市(州)政府分管领导,发改、扶贫部门负责人;70个县(市、区)政府分管领导及发改部门负责人;深度贫困县(区)中搬迁任务较重的6个乡镇主要负责人共300余人参加会议。通过现场观摩和大会总结,交流易地扶贫搬迁工作经验,研究解决目前存在的困难和问题,安排部署下一阶段工作任务。

8月7日,与会人员分为三组,现场观摩了庆城县、环县、宁县、合水县、镇原县的易地扶贫搬迁项目。8月8日,召开省易地扶贫搬迁工作大会,副省长、省易地扶贫搬迁工作领导小组组长杨子兴出席会议并讲话。

省政府副秘书长郭春旺主持会议,并传达了省委书记林铎和省委副书记、省长唐仁健对全省易地扶贫搬迁工作的重要批示。

市委副书记、市长朱涛致辞。省发改委党组成员、省以工代赈易地搬迁办公室主任贾永安通报了全省易地扶贫搬迁工作进展情况。

会上,与会人员观看了庆阳市易地扶贫搬迁工作专题片。省财政厅、省国土资源厅、省农牧厅、省扶贫办、国开行甘肃省分行、省城乡发展投资集团及庆阳市政府、定西市安定区政府、临夏州临夏县政府、天水市麦积区麦积镇政府有关负责人作了交流发言。

 

上一篇:没有了

下一篇:定西市易地扶贫搬迁工作取得良好成效

相关新闻