设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置电子政务中心 工作动态 》正文

甘肃政务服务网和甘肃省投资项目在线审批监管平台应用培训会成功举办

来源:电子政务中心        发布时间:2017-09-14 15:25        阅读次数:    选择字号:T|T

2017年9月8日下午,省政府办公厅会同省发展改革委举办了甘肃政务服务网和投资项目在线审批监管平台(简称在线平台)应用培训班,省政府办公厅、省检察院、省法院、省发改委等60多个省直部门和在甘单位分管领导、业务处室负责人以及政务大厅窗口工作人员共200多人参加了培训会。

这次应用培训会是为持续推进“放管服”改革向纵深发展,按照《甘肃省深入推进“放管服”改革重点任务分工方案》的要求,在甘肃省电子政务专网与甘肃省电子政务外网实现对接连通后,为进一步做好政务服务网及在线平台应用,深入推进投资项目在线并联审批工作而举办的。

省政府办公厅副巡视员李景相同志主持会议。省发展改革委副巡视员肖福林同志在培训前作了讲话,强调要进一步深化对在线平台建设、应用和管理重要性的认识,并对网络联通数据对接情况进行了说明,针对在线平台存在的问题提出三方面工作要求:一是全面使用投资项目在线审批监管平台;二是继续完善事项梳理;三是拟订我省投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法;四是加强在线平台宣传。

省发展改革委投资处处长翟建军同志详细解读了《全国投资项目在线审批监管平台运行管理暂行办法》;电子政务中心主任王雁青同志系统介绍了甘肃省投资项目在线审批监管平台与省政府政务大厅网上行政审批及电子监察平台对接情况;在线平台承建单位东软集团股份公司技术专家介绍了在线平台项目申报系统和审批监管系统并进行了业务技术培训。

相关新闻