设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作价格管理收费服务 》正文

关于取消道路运输许可证件 (纸质)工本费的通知

来源:行政收费与服务价格处    文号:甘发改收费〔2017〕773号    发布时间:2017-09-25 11:17    效能状态:2017    阅读次数:    选择字号:T|T

甘发改收费〔2017〕773号


省交通运输厅:

你厅《关于取消道路运输许可证件(纸质)工本费收费的函》(甘交财〔2017〕103号)收悉。为贯彻落实国家减费降负的工作精神,同意你厅意见。现就具体事项通知如下:

一、自2018年1月1日起,取消道路运输许可证件(纸质)工本费。同时废止《省物价局、省财政厅关于道路运输许可证件工本费收费标准的通知》(甘价费〔2009〕284号)和《省发展改革委 省财政厅关于调整包车客运旅游客运线路标志牌收费标准的批复》(甘发改收费〔2014〕826号)。智能卡(IC卡)式道路运输许可证收费仍按《省发展改革委  省财政厅关于智能卡(IC卡)式道路运输许可证收费标准的通知》(甘发改收费〔2010〕41号)执行。

二、取消道路运输许可证件(纸质)工本费后,为保证各项工作顺利开展,所需工作经费纳入省级财政预算。

 

 

 

甘肃省发展和改革委员会         甘肃省财政厅

                        2017年8月29日

相关新闻