设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置社会发展处工作动态 》正文

省发展改革委召开甘肃省“十二五”职业教育发展评估报告论证会

来源:社会发展处        发布时间:2017-09-28 09:28        阅读次数:    选择字号:T|T

2017年9月27日,省发展改革委在兰州大学组织召开甘肃省“十二五”职业教育发展评估报告论证会。会议由省发展改革委副主任曹天民主持,并邀请省教育厅、省教科所、兰州资源环境职业技术学院、甘肃农业职业技术学院、省经济学校、省水利水电学校等部门和职业院校专家参加了会议。

评估报告课题组介绍了报告编制情况。总结了我省职业教育发展现状,对“十二五”职业教育目标完成和任务落实情况进行科学评估,分析职业教育发展存在的不足和面临的困难,并提出下一步我省职业教育改革发展对策建议。与会专家认真听取汇报后,对报告提出修改完善意见,特别是从产教融合、深化改革、学校建设、人才培养、交流合作等多方面进一步提出了建设性、指导性的对策建议。

相关新闻