设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

黄强在前三季度全省经济形势通报会上强调
坚定信心下定决心 努力完成全年工作目标任务

来源:办公室        发布时间:2017-10-21 11:57        阅读次数:    选择字号:T|T

10月20日,省委常委、常务副省长黄强主持召开前三季度全省经济形势通报会。他强调,各级各地要改进作风,提高能力,下狠心改善营商环境,尽可能挖掘增长潜力,尽最大努力完成全年工作目标任务。

会议传达学习了省委省政府主要领导关于全省经济工作批示精神。黄强强调,各地各部门负责人要转变作风,更新观念,明晰思路,面对急难险重任务,必须亲力亲为,脚踏实地,真抓实干,发扬善谋划、能指挥、敢拼搏的精神,勇于担当,主动作为,坚决杜绝乱作为、不作为。要善于学习和借鉴好的经验做法,借央企在管理、技术、资金上的实力,借民企在开拓市场方面的能力和活力,借“双创”之力引智引资借力发展,用政府有限的力量激发市场无限潜力。要下狠心改善营商环境,树立诚信意识,积极兑现承诺,提高办事效率,深化放管服改革,为招商引资项目提供全方位服务,最大限度利企便民,依法依规、合情合理处理和解决企业发展中的各种难题,提高企业获得感。同时,还要加大加快交通基础设施建设,发挥文化资源大省优势,提高旅游服务质量,推出中高档旅游商品,将旅游文化产业打造成我省的支柱产业。(记者沈丽莉)

相关新闻