设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:

省发展改革委集中组织收看十九大开幕式盛况

认真聆听习近平总书记工作报告

来源:机关党委        发布时间:2017-10-26 17:56        阅读次数:    选择字号:T|T

   

2017年10月18日上午9点整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省发展改革委在省政府综合楼14楼会议室组织党员干部集中收看了“十九大”开幕式直播盛况,认真聆听了习近平总书记代表中国共产党第十八届中央委员会所作的工作报告。

    集中收看“十九大”开幕式直播盛况由委党组副书记、副主任李东新同志主持。在家的领导班子成员、党员干部观看了开幕式直播盛况。所有党员统一佩戴党徽,精神振奋,认真聆听习近平总书记所作的报告,动情处、鼓舞处、感动处仔细做着笔记。
    习近平总书记报告工作结束后,李东新同志立即作出部署:一是党的十九大是在我国决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦目标的关键时期召开的一次重要会议,习近平总书记所作的工作报告全面总结了过去五年工作和所取得的历史性变革,从十二个方面全面部署和规划了未来五年发展蓝图和愿景,全体党员和职工要认真学习和准确理解大会主题及习近平总书记工作报告,并利用网络、报刊等多种媒体途径深入学习贯彻会议精神。二是直属机关党委要及时收集整理会议资料,第一时间印发各支部组织学习,确保会议精神及时传达学习和贯彻落实。三是要认真学习领会讲话精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,结合发展改革工作实际,强化担当抓落实,全力以赴稳增长,切实抓好“三重”“三一”方案落实,持续深化“放管服”改革,加快推进项目建设,防范化解重大风险,坚决打好经济止滑回稳保卫战,促进全省经济社会持续健康发展。

相关新闻