设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置省价格认证中心工作动态 》正文

全省价格认定业务培训班在兰州举办

来源:省价格认证中心        发布时间:2017-11-06 15:53        阅读次数:    选择字号:T|T

11月1—3日,全省价格认定业务培训班在兰州举办。各市(州)、县(区)从事价格认定工作的人员200余名参加了培训。

培训的主要内容,对国家发展改革委价格认证中心印发的《机动车价格认定规则》,结合具体的价格认定案例进行了解析。聘请基层长期从事价格认定工作的人员,对被盗物品价格认定的思路、方法进行了讲解,并谈了体会和启示。学员之间进行了互动交流,对一些特殊物品的价格认定的思路、方法和应注意的问题进行探讨交流,形成共识。

培训班上,省价格认证中心通报了全省价格认定质量评查工作情况。认为经过去年的价格认定法治建设年活动和今年的质量评查活动,全省的价格认定工作质量有了较大的提高,价格认定工作逐步走向规范化、制度化,但也发现一些值得改进的问题。

学员一致认为,培训内容充实,具有很强的实用性和可操作性。培训班气氛良好,学员认真听、仔细记,达到了预期的目的。

相关新闻