设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置固定资产投资处工作动态 》正文

省发展改革委召开固定资产投资止滑企稳推进工作视频会议

来源:固定资产投资处        发布时间:2017-11-07 18:16        阅读次数:    选择字号:T|T
 

为了认真落实省委省政府主要领导对四季度重点工作的指示,进一步贯彻省政府党组(扩大)会议暨第15次全体会议精神,11月7日,委党组成员、副主任张安疆同志主持召开全省发展改革系统固定资产投资止滑企稳推进工作视频会议,对近期抓项目促投资工作进行再部署、再靠实。

会上,投资处通报了前三季度各市州固定资产投资、投资项目“六个清单”及2016、2017年中央预算内投资计划执行情况。兰州、酒泉、天水等五个市州发改委负责同志就抓实项目所采取的措施以及今年投资预计完成情况作了发言。张安疆传达了省委书记林铎、省长唐仁健有关“抓实项目、稳住投资”的批示和讲话要求,并就认真领会省委、省政府近期安排部署精神,增强抓项目稳投资紧迫性,采取有效措施全力以赴抓实项目、稳住投资进行具体安排。要求全省发展改革系统要把深入学习贯彻党的十九大精神和落实省委、省政府对当前重点工作的部署紧密结合起来,联系实际、学以致用,主动担当担责,千方百计促进投资止滑企稳。一要狠抓项目建设进度,争取在非常有限的时间内完成更多投资工作量。二要切实抓好中央预算内投资项目实施,确保新开工项目及时开工建设并完成年度投资任务。三要积极配合做好投资项目入库工作,主动对接,多想办法帮助项目落实入库条件。四要全面运用投资项目在线审批监管平台办理审批事项,主动服务,不断提高项目审批效率。五要切实加快项目谋划和前期工作,结合十九大精神重新谋划筛选一批重大项目,优化和充实项目储备库。六要认真做好投资项目“六个清单”任务落实工作,认真对账逐项核查,做好考核准备。七要做好项目落地自查和专项督查工作。

省发展改革委投资处、综合处、交通处等15个处室负责同志在主会场参会,各市州、兰州新区、各县市区发展改革部门负责同志在市州分会场参会。

相关新闻