设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

深入贯彻落实中央八项规定实施细则
省发展改革委党组传达学习中央有关文件

来源:机关党委        发布时间:2017-11-22 11:47        阅读次数:    选择字号:T|T


11月20日,省发展改革委党组召开党组(扩大)会议暨党组理论中心组2017年第十七次集体学习,传达学习了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》(以下简称《规定》)《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》(以下简称《细则》)。委党组副书记、副主任李东新主持会议并讲话。

会议指出,《规定》和《细则》是以习近平同志为核心的党中央在党的十九大后治国理政谋新篇、开新局的重大决策部署,充分体现了党中央对新时代中国共产党人历史使命的强烈担当,体现了对全面从严治党、狠抓作风建设的科学谋划,体现了以上率下、示范引领的崇高风范,必须要深刻学习领会全面贯彻落实。

会议强调,全委各级党组织和党员领导干部要带头落实中央部署要求,进一步强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,严守工作制度和规则程序,加强请示报告,坚决维护党中央集中统一领导,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻认识以习近平同志为核心的党中央狠抓作风建设的坚强决心和顽强意志,进一步提高抓好作风建设的思想认识,严格责任落实,加强监督执纪问责,采取更加有力的措施,把作风建设抓深抓实,以良好的工作作风和精神状态推动发展改革工作再上新台阶。

各位委领导,机关各处室、部门,委属单位主要负责人参加了会议。




相关新闻