设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

国家社会信用体系建设部际联席会议联合督查组赴我省督查社会信用体系建设工作开展情况

来源:办公室        发布时间:2017-12-04 15:23        阅读次数:    选择字号:T|T

为深入贯彻落实《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)等有关文件要求,加快推进社会信用体系建设工作,按照国家社会信用体系建设部际联席会议的工作部署,由中国人民银行征信管理局副局长张子红带队,中央政法委、安全部、环境保护部、食品药品监管总局组成联合督查组,于11月29日至12月1日对我省社会信用体系建设工作进行了督查。

全省社会信用体系建设双牵头单位省发展改革委汇报了我省社会信用体系建设工作开展情况,人行兰州中心支行汇报了我省金融行业信用建设工作情况,省社会信用体系建设领导小组成员单位围绕本部门信用建设工作做了补充发言。同时,督查组赴省信息中心、省环保厅、人民银行兰州中心支行、白银市、兰州市实地督查,听取汇报并查阅相关资料。督查结束后,张子红副局长对我省社会信用体系建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求。

相关新闻