设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

全市重大项目前期准备工作攻坚战领导小组办公室召开工作会议

来源:兰州市发改局        发布时间:2017-12-19 17:13        阅读次数:    选择字号:T|T

12月19日上午,全市重大项目前期准备工作攻坚战领导小组办公室在市政府七楼召开工作会议。会议的主要内容是深入贯彻市委、市政府《关于开展重大项目前期准备工作攻坚战的实施意见》(兰办发〔2017〕42号)精神,落实市委书记李荣灿在12月1日全市重大项目前期准备工作攻坚战动员会上的指示要求,进一步靠实工作责任、密切配合,推动攻坚战工作按期按任务有序开展。

会议由市委督查室主任崔峰巍同志主持,市发改委副主任康宏同志传达了市委、市政府《关于开展重大项目前期准备工作攻坚战的实施意见》(兰办发〔2017〕42号)文件精神,市重大办副主任张贞祥同志通报了攻坚战工作进展情况,市发改委主任、市攻坚战领导小组办公室主任刘凤恒同志做了讲话,对推进下一步工作提出了要求。会议强调,项目是发展的途径和抓手,是贯彻落实党的十九大精神和省、市党委、政府决策部署的重要载体,也是职能部门工作成果的体现,各单位要把攻坚工作作为当前和今后一个时期的重点任务抓紧抓好。一要树立四个意识,要有大局意识、责任意识、时限意识、制度意识,要立足全市发展大局,全方位、多角度审视项目建设基本状况。二要做到四个明确,明确责任主体、工作目标、工作职责、工作措施。各工作组要围绕实施方案各阶段性任务,进一步细化工作内容,把责任、人员、措施靠实,保证每一项工作都有人抓、推得动,落得实。三要建立四个制度,建立周例会、月报告、月通报、旬会商等工作制度并抓好落实,确保工作有效落实。四要加强问责力度,督导检查组近期要针对工作迟缓、推诿责任的单位开展督导检查,提出整改措施。会议要求,各级各单位要加强协作,密切配合、靠实任务,确保攻坚战取得实效。

相关新闻