设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:

甘肃省发展和改革委员会 甘肃省财政厅 甘肃省教育厅关于兰州大学中外合作 办学计算机科学与技术专业 学费标准的批复

来源:行政收费与服务价格处    文号:甘发改收费〔2017〕1143号    发布时间:2017-12-26 16:46    效能状态:2017    阅读次数:    选择字号:T|T

甘发改收费〔2017〕1143号


兰州大学:

你校《关于申请核定中外合作办学学费标准的请示》(校财〔2017〕42号)收悉。根据《中华人民共和国中外合作办学条例》的相关规定,经研究,现将兰州大学与美国德雷塞尔大学合作举办计算机科学与技术专业(数据科学方向)学费收费标准及有关问题批复如下:

一、收费标准

兰州大学与美国德雷塞尔大学合作举办计算机科学与技术专业(数据科学方向),学生在国内学习期间,其学费收费标准为每生每学年65000元。

二、中外合作办学学费收入用于办学支出,不得挪作他用。收费时使用财政部门统一印制的财政票据。学费属于政府非税收入,纳入财政专户,实行“收支两条线”管理。

三、你校要按照有关规定,建立健全收费台账制度,于每年5月底前向省价格主管部门、财政部门报送年度收费情况表。

四、本批复所定收费标准试行期为4年,自2018年新生秋季开学起执行。你校要认真做好教育成本核算工作,试行期满前两个月重新申报正式收费标准。

 

 

 

省发展改革委         省财政厅         省教育厅

    2017年12月18日

上一篇:没有了

下一篇:关于教师资格考试收费标准的批复

相关新闻