设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作价格管理收费服务 》正文

甘肃省发展和改革委员会 甘肃省财政厅 关于执业兽医资格考试收费标准的通知

来源:行政收费与服务价格处    文号:甘发改收费〔2017〕1152号    发布时间:2017-12-26 16:44    效能状态:2017    阅读次数:    选择字号:T|T

甘发改收费〔2017〕1152号


省兽医局:

经研究,我省执业兽医资格考试收费仍按现行标准执行,具体标准及相关规定如下:

一、执业兽医资格考试收费标准

 1、兽医综合知识考试(共4科)每人每科55元。

 2、临床技能考试每人90元。

二、上述考试费,用于支付国家考务费、组织报名、租用考场场地、聘请监考人员等考试成本,不得挪作他用。

三、本通知自发文之日起执行。你局应加强对考试收费的管理,严格执行收费标准。收费时使用省财政厅统一印制的票据,考试收费全额缴入国库。在收费场所的醒目位置和网站公示批准的收费项目和收费标准,自觉接受价格监督检查部门的检查和社会的监督。

 

 

 

 

 

 

 

 

甘肃省发展和改革委员会          甘肃省财政厅

2017年12月20日

相关新闻