设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委召开干部大会
宣布省委任命决定

来源:办公室        发布时间:2018-01-05 19:19        阅读次数:    选择字号:T|T
 

1月5日下午,省发展改革委召开干部大会,宣布省委关于康军同志任中共甘肃省发展和改革委员会党组成员、书记的决定。省委常委、常务副省长黄强出席会议并讲话,省委组织部副部长何士周宣布任命决定。

黄强指出,这次省发展改革委主要领导的任命是省委省政府从大局出发,根据工作需要和省发展改革委领导班子建设实际,充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定, 充分体现了省委省政府对全省发展改革工作和省发展改革委领导班子建设的高度重视和亲切关怀。同志们要从讲政治的高度,自觉把思想和行动统一到省委的决定上来。过去的一年,省发展改革委面对全省经济下行的巨大压力,积极担当、主动作为,准确把握省委省政府的战略意图,谋划出台了一系列促进我省经济平稳发展的政策措施,统筹推进各项重大任务落实,为促进全省经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

黄强要求,在新时代、新征程中,省发展改革委全体干部:一要加强学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,做到深学细悟、入脑入心;二要深化改革,努力破解发展难题,营造良好营商环境;三要注重发展,牢牢把握高质量发展这个根本要求,扎实做好经济社会发展各项工作;四要转变作风,进一步提高履职能力,打造一支高素质的发展改革干部队伍。

康军同志表示坚决拥护省委的决定,衷心感谢组织的信任,感谢党和人民的培养,在今后的工作中将和班子成员一道,团结带领全委干部职工,认真履职尽责,落实省委省政府各项决策部署,当好全省发展改革的“主攻手”“突击队”,为建设幸福美好新甘肃作出积极的贡献。一是始终坚持把笃定理想信念作为“第一操守”,旗帜鲜明讲政治;二是始终坚持把服务经济发展作为“第一要务”,科学高效抓调度;三是始终坚持把重大项目建设作为“第一抓手”,驰而不息促落实;四是始终坚持把推进改革创新作为“第一动力”,破立并举活要素;五是始终坚持把全面从严治党作为“第一责任”,正风肃纪强保障。

会议由省发展改革委党组副书记、副主任李东新主持。省政府副秘书长张智军、省委组织部干部四处处长张文生,省发展改革委机关全体干部和委属单位班子成员参加了会议。

相关新闻