设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

人民日报:甘肃市县公共资源交易将纳入统一平台

来源:中国甘肃网        发布时间:2018-01-24 09:40        阅读次数:    选择字号:T|T

甘肃省政府办公厅日前通过《关于进一步加强和规范市县公共资源交易工作的意见》,要求进一步加强和规范市县公共资源交易,在2018年底前,建立全省统一、终端覆盖市县的电子交易公共服务系统。

根据《意见》,政府投资和使用国有资金(含财政性资金)投资以及国有投资控股或占主导地位的各类交易项目纳入统一的公共资源交易平台集中公开交易,做到平台之外无交易。对于国家规模标准以下的工程建设项目、通用类和小型政府采购项目可通过全省统一的阳光招标采购平台进行招标采购,交易过程要公开透明、全程留痕。 (《人民日报》 2018年01月24日 09版 记者银燕)


相关新闻