设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页机构设置机关党委工作动态 》正文

省发展改革委组织开展庆“三八”系列活动

来源:机关党委        发布时间:2018-03-15 16:31        阅读次数:    选择字号:T|T

   

为庆祝第108个国际劳动妇女节,大力弘扬自尊、自信、自立、自强精神,立足本职岗位,努力拼搏进取,进一步激发女职工工作热情,3月8日上午,省发展改革委组织开展了“健康陇原行”健康教育报告会,并召开了2018年“三八妇女节”座谈会。省发展改革委党组成员、派驻纪检组组长冯旭致辞,委机关和委属单位部分女同志以及直属机关党委、人事处主要负责人参加了报告会和座谈会。

省卫生计生健康宣传教育中心吕阳同志介绍了“健康陇原行”健康巡讲活动开展情况,甘肃省妇幼保健院妇二科主任、主任医师栾桦以“妇女常见病的预防诊断和治疗”为主题作了一场精彩的报告。栾桦主任的报告内容丰富、条理清晰、深入浅出、通俗易懂,使大家受益匪浅,不仅提高了机关干部职工心理健康和预防疾病的意识,也帮助大家掌握了自我养生保健知识和预防疾病的技能,进一步树立了“自己是健康的第一责任人”的理念。

冯旭同志代表省发展改革委党组对全体女同志表示节日的祝贺和慰问。他指出,善良、宽容、自信、智慧和坚强是当代女性应有之义,善良是一种情怀,宽容是一种胸怀,自信是一种风采,智慧是一种修养。新时代的发展改革工作具有很强的理论性和专业性,希望大家牢固树立终身学习的理念,紧密结合工作实际,不断提高综合素养,在学习实践中增长才干,最大限度地实现个人价值。    

座谈会上,大家结合学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神畅所欲言,说感想、谈体会,并对做好女职工工作提出了意见和建议。整个座谈会上欢声笑语、其乐融融,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定主动担当作为,认真履职尽责,加倍努力干好本职工作,发挥好“半边天”作用,以实际行动回报组织的关怀。




相关新闻