设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

对标对表 立行立改
省发展改革委全面推动“转变作风改善发展环境建设年”活动

来源:机关党委        发布时间:2018-04-20 19:05        阅读次数:    选择字号:T|T

继4月8日召开委党组(扩大)会议第一时间学习传达全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,对全委“转变作风改善发展环境建设年”活动进行安排部署之后,4月20日省发展改革委再次召开全委干部大会,安排部署全面推动“转变作风改善发展环境建设年”活动。

会议传达学习了习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的讲话、在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和省委贯彻落实部署会议精神,原原本本传达学习了林铎书记和唐仁健省长在全省“转变作风改善发展环境建设年活动”动员大会上的讲话。委党组主要负责人、分管委领导分别与基层党组织书记签订了《省发展改革委全面从严治党责任书》。

会议指出,在全省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是省委省政府站在坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导的高度,站在事关甘肃长远发展、增进人民群众福祉的高度,作出的重大决策部署,充分体现了强烈的政治担当、务实的工作作风、真挚的为民情怀。

会议要求,全委各级党组织和广大党员干部要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委省政府和委党组的部署要求上来,进一步突出问题导向,切实把任务和措施细化落实到具体的人和事上来。进一步压实工作责任,切实把重心和目标聚焦到整治作风问题的实效上来。对标对表、立行立改,采取切实有力措施,整治和解决作风方面存在的的顽瘴痼疾,全力以赴改善发展环境,以思想到位、行动对标确保省委省政府各项部署在我委落地生根。

 

相关新闻