设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

甘肃陇南PPP重点项目意向投资达1225亿元

来源:中国经济导报        发布时间:2018-05-10 18:22        阅读次数:    选择字号:T|T

 

中国经济导报讯 记者王斌 近日从甘肃省陇南市发展改革委了解到,在此前举办的陇南市2018年政府与社会资本合作(PPP)重点项目推介会上,该市共推出PPP推介项目54个,总投资522.27亿元。最终签订项目协议4个,框架合作协议5个,意向投资达到1225亿元,创下了甘肃市级PPP重点项目意向投资之最。

陇南市市长崔景瑜表示,陇南市积极运用PPP模式引进社会资本,以缓解政府投资压力,与社会资本共同实现“你发财、我发展”的双赢目标。陇南市发展改革委主任李逢春介绍,陇南市从188个储备项目中挑选推介了54个前期较为成熟的PPP项目,此次推介会取得了多方面成效。

相关新闻