设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作地区经济 》正文

关于2017年重点流域水环境综合治理专项白银市景泰县尾泉沟水污染治理工程调整项目的公示

来源:地区经济处        发布时间:2018-06-19 16:56    效能状态:2018-06-19    阅读次数:    选择字号:T|T

      关于2017年重点流域水环境综合治理专项

  白银市景泰县尾泉沟水污染治理工程调整项目的公示

 

按照国家《重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划管理办法》要求,我委拟对列入2017年投资计划,但建设条件发生变化仍未开工的白银市景泰县尾泉沟水污染治理工程的中央预算内投资进行调整,计划调整安排景泰县城区排水管网改扩建工程、白银区金沟河(郊野段)生态综合治理工程。现将拟调整项目名单予以公示,如下表所示:

   2017年白银市景泰县尾泉沟水污染治理工程拟调整项目表

项目名称

建设性质

建设规模

本次申报投资(万元)

建设地点

景泰县城区排水管网改扩建工程

新建

    改扩建污水管网19.045公里;后八十户一体化污水提升泵站;石城小镇一体化污水提升泵站;

1714

白银市景泰县

白银区金沟河(郊野段)生态综合治理工程

新建

    设计范围全长约23公里,规划设计一水、两路、六湾、八景、十村、一城等景点,规划范围约为187.85公顷,工程主要建设内容包括景观工程、水利工程、给排水工程、水生态修复工程、市政工程及配套建设其他相关附属设施等,其中清淤及处理34.5万立方米,河道生态护岸改造24.492公里,潜流湿地1.7平方公里。

1436

白银市白银区

公示时间为6月19日—6月21日。在此期间,如对上述单位纳入调整计划存有异议的,请以电话或传真等方式向甘肃省发展改革委地区处反映。单位意见须加盖公章并注明联系人和手机号码,个人意见须提供真实姓名、身份证复印件和手机号码等信息。

 

 

联系电话:0931—4609152(兼传真)

邮    箱:gsfgwdqc@163.com

 

 

 

 

 

                                        甘肃省发展和改革委员会

                                             2018年6月19日