设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委举行纪念建党97周年主题党日活动 暨“两优一先”表彰大会

铭记光辉历史 坚持服务大局 让党旗在推动发展改革事业中高高飘扬

来源:机关党委        发布时间:2018-07-04 15:45        阅读次数:    选择字号:T|T

 

铭记光辉历史  坚持服务大局
让党旗在推动发展改革事业中高高飘扬
---省发展改革委举行纪念建党97周年主题党日活动
暨“两优一先”表彰大会

 






近日,省发展改革委隆重举行纪念建党97周年主题党日活动暨“两优一先”表彰大会。会上,为全委16名优秀共产党员、10名优秀党务工作者和10个先进基层党组织颁发了奖杯、奖牌和证书,并通报了省直机关工委以及宕昌等对口帮扶贫困村所在县委的有关表彰决定,2名获奖代表作了大会交流发言。党组书记、主任康军带领全体参会党员面对党旗重温了入党誓词,并以一名老党员的身份,以《铭记光辉历史,坚持服务大局,让党旗在推动发展改革委事业中高高飘扬》为题,给大家上了一堂生动的党课。

康军同志谈到,回顾历史,我们对中国特色社会主义伟大事业充满自豪和骄傲;着眼当前,我们对实现中华民族伟大复兴中国梦充满自信和期待;展望未来,我们对党领导的事业更加自信和坚定。我们今天隆重庆祝党的华诞,就是以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为统揽,铭记党的光辉历程,坚定理想信念,认真履职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,加快建设幸福美好新甘肃添光彩、做贡献。

康军同志在党课讲授中,和大家一道再次学习领会了十九大报告中有关党的建设的总要求和新部署、新任务。他指出,发展改革委作为经济综合管理部门,作为省委省政府的重要参谋助手,一定要提高站位,践行宗旨,牢记使命,勇于担当。要自觉把党建工作放到全省发展改革大局中去谋划、推进和落实,以更加高昂的斗志、更加创新的举措、更加务实的作风,找准定位、融合推进、彰显作为,推动实现机关党建、中心工作互促进、共融合、双提升,以党建引领推动发展改革工作上台阶上水平。

省直机关纪工委书记陈玉飞,省发展改革委在家的领导班子成员,全委各基层党组织书记,机关各处室、部门党员代表,委属单位领导班子成员和副处级以上干部,离退休老党员代表,共计180余人参加了主题党日活动。

相关新闻