设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

省发展改革委来我市开展“十三五”规划中期评估和经济运行情况专题调研

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-07-04 18:17        阅读次数:    选择字号:T|T

 

7月2日,省发展改革委党组成员、副主任贾永安一行来兰开展“十三五”规划中期评估和经济运行情况专题调研。调研组先后深入甘肃健顺生物科技有限公司、中国石油兰州石化公司、甘肃烟草工业公司等企业实地调研生产经营情况、项目建设情况以及企业发展中存在的困难和问题。

     

调研期间,召开了兰州市“十三五”规划中期评估和上半年经济运行情况座谈会。市发展改革委主要负责同志从“十三五”规划中期实施情况、上半年经济运行和重点工作进展情况、工作建议三个方面作了专题汇报,并就发展过程中存在的困难和问题同调研组进行了深入探讨。市农委、市工信委、市商务局、市统计局、兰州石化、西部药谷、佛慈制药、正威公司、甘肃烟草工业公司、建顺公司等单位和企业相关负责人就各自领域指标和任务完成情况做了补充发言。省发展改革委党组成员、副主任贾永安代表调研组对兰州市“十三五”规划实施情况和经济运行调度情况给予了充分肯定,同时就兰州市进一步发挥好“领头羊”作用、促进工业和投资增长、扩大开放合作等方面提出了具体要求。

 

 

 

 

相关新闻