设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省作风建设年活动第一督查组对省发展改革委作风建设年活动和机关党建工作开展专项督查

来源:机关党委        发布时间:2018-07-23 15:20        阅读次数:    选择字号:T|T

 





7月18日,省直机关工委副书记、省作风建设年活动领导小组办公室督促检查组组长周见明率省直机关工委组织部部长魏周荣等一行5人,利用一整天时间,对省发展改革委机关以及所属省经济研究院、省工程咨询中心作风建设年活动开展情况和上半年党建工作情况进行了督查。

督查组听取了省发展改革委直属机关党委专职副书记周弘关于作风建设年活动和机关党建工作情况的汇报,观看了甘肃省投资项目在线审批监管平台现场演示。督查组仔细查阅了省发展改革委作风建设年活动的相关文件、问题清单、整改台账、信息资料,重点查阅了问题清单和整改台账的落实情况;查阅了学习贯彻落实十九大精神、党支部建设标准化、党建重点工作责任清单等党建工作的安排部署、推进落实、会议记录、制度规范等方面的原始资料。

督查组还随机抽取10名省发展改革委机关党员干部进行了作风建设年活动“应知应会”知识的闭卷测试,并与机关以及省经济研究院、省工程咨询中心的9名党员干部进行了重点谈话和个别访谈,深入了解掌握机关作风建设年活动和党建工作开展情况。

省直机关工委副书记周见明在督查汇报会上讲话,充分肯定了省发展改革委作风建设年活动和机关党建工作所取得的成绩,并对进一步做好工作提出了具体要求。省发展改革委党组成员、副主任,委作风建设年活动领导小组办公室主任冯旭主持督查汇报会并作表态发言,省发展改革委作风建设年活动领导小组办公室综合协调、投诉处理、督促检查、考核评价、执纪问责等6个工作小组所涉及到的直属机关党委、办公室、人事处、法规处、机关纪委以及政务大厅、电子政务中心主要负责人参加督查汇报会。



相关新闻