设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

市稽察办赴榆中县开展项目稽察“回头看”

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-07-26 13:26        阅读次数:    选择字号:T|T
       按照年初工作安排,市稽察办近日对榆中县项目问题整改情况进行了“回头看”。在今年1月份的项目稽察中,市稽察办共发现榆中县2017年中央预算内、省级预算内、市级基建费、前期费项目中37个项目存在推进缓慢、手续不全、建设管理不规范、资金使用管理不符合相关规定等诸多问题,要求榆中县政府限期整改,为切实掌握整改情况,市稽察办于7月16-19日赴榆中县实地开展“回头看”。从检查结果看,目前已完成整改22项,正在进行整改项目15项。市稽察办要求榆中县政府进一步加大整改工作力度,尽快整改到位,市稽察办将继续跟踪督促落实整改工作。

相关新闻