设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态公告栏通知公告 》正文

关于做好2018年国家地方联合工程研究中心申报工作的通知

来源:高技术产业处        发布时间:2018-08-08 10:05        阅读次数:    选择字号:T|T

有关省级工程研究中心(工程实验室):

根据《国家发展改革委办公厅关于请组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知》(发改办高技〔2018〕900号)要求,我省申报国家地方联合工程研究中心数量不超过3家,为做好国家地方联合工程研究中心审核申报工作,现就有关事项通知如下:

一、申报国家地方联合工程研究中心的省级工程研究中心(工程实验室),需符合《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》明确的范围,且2017年评价考核为优秀。

二、为加快构建以企业为主体的创新体系,切实发挥创新平台支撑实体经济发展的作用,优先支持以企业主体的省级工程研究中心(工程实验室)申报。

三、对申请的省级工程研究中心(工程实验室),我们将通过专家评审的方式择优推荐申报国家地方联合工程研究中心。请严格对照国家申报条件,认真梳理现有基础条件,在符合国家申报要求的基础上做好申报准备工作,并请于8月30日前将国家地方联合工程研究中心方案和申请表报送至省发展改革委高技术处(一式一份并附电子版)。方案需明确说明符合《战略性新兴产业重点产品和服务指导目录》的具体条目,附有省级平台认定文件、主持或承担国家科技计划或行业标准制定的证明文件、与其他国家级创新平台建立合作共建机制的相关协议等附件。

联 系 人:妙旭刚  许云雯

联系电话:4609210(传真)

电子邮箱:gsgjscy@163.com

 

附件:《国家发展改革委办公厅关于请组织申报2018年国家地方联合工程研究中心的通知》

 

 

 

                                      甘肃省发展和改革委员会

                                          2018年8月8日

相关新闻