设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

甘肃·兰州社会信用体系建设工作培训成功举办

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-08-28 14:50        阅读次数:    选择字号:T|T
 

为加强对国家社会信用体系建设政策的理解和认识,准确把握工作重点,提升社会信用体系建设工作人员能力水平,8月24日,甘肃省发改委和兰州市发改委联合举办了甘肃·兰州社会信用体系建设工作培训班。

参加培训班的有省发改委财金处、各市州发改委分管领导及业务人员、兰州市社会信用体系各成员单位相关负责同志,共计120余人。此次培训邀请了国家信息中心大数据研究中心主任、高级经济师满岩和兰州财经大学信用管理系主任、教授黄萍授课。国家信息中心满岩主任详细解读了城市信用评价的方法理论、总体情况,分析了兰州、定西等市州信用监测评价结果,并就做好社会信用体系工作提出了切实可行的建议;兰州财经大学黄萍教授讲授了我国社会信用体系建设顶层设计与实践,结合工作实际提供指导。

此次培训班专家教授讲授的政策内容丰富、信息量大,参加培训班的全体成员认真学习并积极与专家互动交流,取得了良好的学习效果,为提升甘肃省以及兰州市社会信用体系建设水平奠定了较好的工作基础。

相关新闻