设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委召开党组(扩大)会议
安排部署十三届省政府第26次常务会议落实事宜

来源:办公室        发布时间:2018-09-04 17:23        阅读次数:    选择字号:T|T
 

9月3日,委党组书记、主任康军主持召开党组(扩大)会议,传达贯彻十三届省政府第26次常务会议精神,安排部署祁连山自然保护区生态环保问题整改有关落实工作。 

会议强调,全委上下要进一步提高政治站位,结合“绿盾2018”巡查发现的问题,把祁连山自然保护区生态环保问题整改放在更加突出位置,以钉钉子精神抓好涉及我委整改事项的落实工作。一要按职责做好综合协调组工作,加强对上对下的统筹协调,积极做好与国家有关部委、省直有关部门和有关市的对口衔接,协调督促省直有关部门、有关市按照整改落实方案扎实推动整改工作,继续做好整改进展汇总上报工作。二要积极配合做好各工作组工作,积极主动配合省直有关部门和有关市,加快推进矿业权、水电站、旅游项目关停退出及生态移民工作,建立健全整改工作档案,确保各项工作经得起检验。三要全力抓好我委牵头各项整改任务落实,推动祁连山保护区生态治理规划实施,加快生态移民搬迁项目建设,探索建立祁连山保护区生态补偿机制。四要深刻反思问题,举一反三,以神树水电站整改不到位问题为镜鉴,对涉及我委的整改工作来一次全面彻底的大排查,突出问题导向,查漏补缺,从严从实推动各项整改任务落实到位。

相关新闻