设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作社会发展 》正文

国家发展改革委带队赴我省开展足球联合督查

来源:社会发展处        发布时间:2018-09-13 12:16        阅读次数:    选择字号:T|T

为贯彻落实《中国足球中长期发展规划(2016-2050年)》、《全国足球场地设施建设规划(2016-2020年)》(以下简称两项《规划》) ,9月10日—12日,国家发展改革委会同教育部、国务院足球改革部际联席会议办公室、中国足协等单位组成联合督查组,赴我省开展督查。督查组由国家发展改革委社会发展司副司长郝福庆带队,主要督查内容为我省两项《规划》实施细则出台情况、进展情况;“十三五”时期社会足球场地设施、校园足球场地设施建设目标、任务和进度安排;足球协会调整改革、健全组织进展情况。

9月10日下午,督查组在兰州召开座谈会。会议由省发展改革委副主任贾永安主持,省体育局副局长王克平汇报了全省足球改革和社会足球场地建设情况,省教育厅汇报了全省校园足球发展和场地建设情况,省财政厅、省社体中心、省足协有关负责同志参加了会议。督查期间,督查组在兰州实地调研了华侨实验学校、兰州体育公园,赴定西督查了陇西县实验小学、河口小学、陇西县体育场和临洮训练基地等。省发展改革委、省体育局、省足协有关负责同志参加了调研。

  


相关新闻