设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

兰州市出台《兰州市重大前期项目经费管理办法》

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-10-08 11:02        阅读次数:    选择字号:T|T
 

根据国家发改委《建设项目前期工作专项补助资金管理办法》(发改投资〔2016〕803号)规定,兰州市对《兰州市重大项目前期经费管理办法》(市委办发〔2009〕72号)进行了全面修订,近期正式出台了《兰州市重大前期项目经费管理办法》(以下简称《管理办法》)。

《管理办法》规定,重大前期项目是指主要关系全市生产力布局、产业结构调整、资源开发、特色优势产业培育、重大基础设施、生态环保和社会公益等方面项目。

《管理办法》规定,前期工作是指规划研究编制,可行性研究、方案编制,以及项目申请报告、项目建议书、项目可行性研究报告编制,评价论证咨询等方面工作。

《管理办法》按照公正、公开、透明的原则,主要从前期项目经费申报、审核、下达、拨款、管理、监督等方面对重大前期项目经费管理使用进行了规范,确保项目前期经费依法合规使用。

 

相关新闻