设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

兰州市发改委组织召开兰州市县域经济振兴与产业发展培训班

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-10-08 11:04        阅读次数:    选择字号:T|T
 

 9月28-30日,兰州市发改委与兰州大学县域经济发展研究院共同举办兰州市县域经济振兴与产业发展培训班。各(区)县分管县域经济的副(区)县长、发改局分管领导及业务人员、兰州市新区、高新区、经济区经发局分管领导、市直部门相关业务人员,共计50多人参加了此次培训。

本次培训班结合兰州市实际,有针对性地制定了培训方案和学习计划,涵盖了新型城镇化、传统产业转型、绿色生态产业、县域经济等丰富的专业知识。培训班通过专题讲授、案例教学等形式,讲授了专业知识,拓宽了发展思路,增强了学员推进县域经济发展、促进产业振兴的能力和水平,取得了较好的效果。

相关新闻