设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作社会发展 》正文

省发展改革委召开全国重点文物保护单位 保护利用设施建设项目协调推进会

来源:社会发展处        发布时间:2018-10-10 11:28        阅读次数:    选择字号:T|T

为贯彻落实国家发展改革委办公厅国家文物局办公室《关于加快推进“十三五”时期文化旅游提升工程中全国重点文物保护单位保护利用设施建设项目的通知》(发改办社会〔2018〕793号)精神,切实加快推进我省“十三五”时期文化旅游提升工程中全国重点文物保护单位保护利用设施建设项目进度,10月9日下午,省发展改革委组织召开了全国重点文物保护单位保护利用设施建设项目协调推进会。会议由省发展改革委副主任贾永安主持,省文物局相关负责同志和相关市州发改委负责同志参会。

会议通报了我省入库的全国重点文物保护单位保护利用设施建设项目整体推进情况,相关市州发改委负责同志就目前各自项目的推进情况进行了汇报并沟通交流。贾永安在会上强调,各地和相关部门要充分认识加快文物保护建设项目的重要性,各负其责,相互协调,切实加快推动入库项目前期进度,加快已下达资金项目建设进度,确保我省“十三五”时期全国重点文物保护单位保护利用设施建设任务按期完成。

相关新闻