设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委召开党建督查问题整改和党支部建设标准化工作观摩推进会

来源:机关党委        发布时间:2018-10-19 18:13        阅读次数:    选择字号:T|T

 

为认真做好省直部门机关党建工作暗访督查通报问题的整改,进一步推动党支部建设标准化工作,10月19日下午,省发展改革委召开党建督查问题整改和党支部建设标准化工作观摩推进会,副巡视员、直属机关党委副书记肖福林参加会议并讲话,直属机关党委专职副书记周弘主持会议。全委各基层党支部书记和党务干部共80余人参加了会议。

会议传达学习了省委组织部、省直机关工委《关于对省直部门机关党建工作暗访督查情况的通报》和省直机关党支部建设标准化交叉观摩安排部署会精神,并对前一阶段全委各基层支部党建和作风建设年活动督查情况进行了通报,在肯定全委党建工作亮点的同时,重点对全委部分党支部建设标准化工作上存在的问题进行了深入剖析,并对做好党建督查问题整改工作和交叉观摩工作进行了安排部署。肖福林代表委党组对进一步推进党支部标准化建设工作提出了具体要求。参会人员还现场观摩了省成本监审局党支部标准化工作开展情况。

 

 

相关新闻