设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

兰州市社会信用信息平台通过竣工验收

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-10-31 18:13        阅读次数:    选择字号:T|T
 

 近期,市发改委组织市大数据局和特邀专家成立验收委员会对兰州市信用信息公共服务平台项目进行了竣工验收。兰州市公共信用信息服务平台主要建设内容包括:“一网、三库、一平台、四体系”,“一网”是指“信用中国(甘肃兰州)”网;“三库”是指自然人信用信息数据库、企业信用信息数据库、非企业信用信息数据库;“一平台”是指信用信息公共服务平台;“四体系”是指标准规范体系、数据建设体系、安全保障体系和管理服务体系。

建成,将纵向与国家级省级公共信用信息平台互联互通,横向与市级各部门以及各行业信源单位互联互通,是全市公共信用信息归集,共享、查询、发布的综合枢纽,为我市社会信用体系建设及各类政务应用、服务、提高市场效率等提供了重要支撑。

相关新闻