设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页发改工作公共资源 》正文

关于《甘肃省招标投标政府规章和规范性文件目录(征求意见稿)》的公示

来源:公共资源交易管理委员会办公室        发布时间:2018-11-02 15:31        阅读次数:    选择字号:T|T


 为促进我省招标投标市场健康有序发展,维护公平竞争的市场秩序,根据国家发展改革委等七部委《关于建立清理和规范招标投标有关规定长效机制的意见》(发改法规〔2015〕787号)和《关于建立清理和规范招标投标有关规定长效机制的实施意见》(甘发改公管〔2015〕514号)要求,我省在2016年12月完成招标投标政府规章和规范性文件清理工作的基础上,各市(州)、各部门按照省发展改革委《关于进一步做好招标投标政府规章和规范性文件清理工作的通知》(甘发改公管〔2018〕470号)要求和“谁制定、谁起草、谁清理”原则,对涉及招标投标的政府规章和规范性文件进行了再次清理并提出了有关文件的处理意见。省发展改革委会同省政府法制办对各地、各部门报送的170份规章和规范性文件清理结果进行了初审并提出了处理意见。现将初审后的《关于甘肃省招标投标政府规章、规范性文件目录(征求意见稿)》向社会公示,欢迎社会各界提出意见。省发展改革委将认真吸取社会各界合理意见并进一步修改完善后报请省政府批准印发。

 

公示时间:2018年11月1日至11月29日,共20个工作日。

受理部门:省发展改革委公共资源交易管理委员会办公室。

电    话:  (0931)8929216

 

   附件:  1、甘肃省招标投标规章和规范性文件拟保留目录

          2、甘肃省招标投标规章和规范性文件拟修改目录

          3、甘肃省招标投标规章和规范性文件拟废止目录

          4、甘肃省招标投标规章和规范性文件拟失效目录

        

 

                                             省发展改革委                  

                                             2018年11月1日

相关新闻