设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

兰州市发改委赴皋兰三川口工业园区和皋兰县黑石工业园区进行调研

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-11-02 19:27        阅读次数:    选择字号:T|T
 

为加强全市各级开发区宏观管理,统筹业务指导和监督考核,有序推进园区发展。近日,市发改委赴皋兰县三川口工业园区和皋兰县黑石工业园区进行调研。

调研组一行先后实地调研了皋兰三川口工业园区的公铁综合物流产业园、兰州三鑫源门业生产、石化加氢装置配置设备成套技术开发和新型高效锅炉产业升级项目、机动车安全技术综合性能检测等4个项目及黑石工业园区的兰鑫钢铁、恒利新材料项目。皋兰三川口工业园区和黑石工业园区管委会负责人分别就招商引资、项目建设、重点工作完成情况做了介绍。调研组充分肯定了皋兰三川口工业园区和皋兰黑石工业园区在园区建设发展和产业优化、项目完成方面做出的成绩。希望皋兰三川口工业园区以升格为省级开发区为契机,完善体制机制,优化投资环境,加快建设实体产业,发挥好产业园区引擎作用。皋兰黑石工业园区要依托独特的区位、交通优势及丰富的土地资源,以项目建设为抓手,突出基础建设,推进产业聚集发展,壮大园区实力,共同为全市经济发展作出贡献。

相关新闻