设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

S104线兰州(沈家坡)至东岗公路沈家坡至阿干镇段工程PPP项目通过市政府审定

来源:兰州市发改局        发布时间:2018-11-02 19:28        阅读次数:    选择字号:T|T
 

11月1日,市政府第51次常务会议审定通过了S104线兰州(沈家坡)至东岗公路沈家坡至阿干镇段工程PPP项目实施方案,原则同意采用“建设-运营-移交”的模式实施。同时,明确由市交通委作为该项目实施机构,负责项目前期准备、社会资本方选取等工作。明确兰州市交通发展建设集团有限公司作为政府指定出资人,负责与中标社会资本依法组建项目公司。

S104线兰州(沈家坡)至东岗公路沈家坡至阿干镇段工程PPP项目是我市2018年实施的重点项目,该项目的建设将有助于充分发挥兰州的辐射带动作用,对扩大路网覆盖面积,改善沿线乡镇出行条件,带动乡镇经济社会及旅游产业的发展、建设特色旅游城镇具有重要意义。

 

 

相关新闻