设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委主任康军一行赴宕昌县
检查指导易地扶贫搬迁和重点项目建设工作
走访慰问帮扶点及帮扶户

来源:办公室        发布时间:2018-12-04 11:14        阅读次数:    选择字号:T|T

        

2018年11月28日至29日,委党组书记、主任康军带领委办公室、投资处、经贸处等处室负责人,赴陇南市宕昌县调研经济高质量发展情况,检查指导易地扶贫搬迁和重点项目建设工作,并走访慰问我委帮扶点及重点帮扶户。

康军主任一行实地调研了解了南阳、兴化等乡镇易地扶贫搬迁集中安置点工程进展及其后续产业发展情况,对下一步工作提出了具体要求。康军指出,陇南市脱贫攻坚的模式新,推进高质量发展的举措实,但在固定资产投资、招商引资资金到位率、城镇居民人均可支配收入等指标方面,还需紧盯目标、细化措施、全力冲刺,确保在全省位次前移。康军要求,陇南市要紧盯目标任务,在抓好脱贫攻坚和生态保护两项基础性底线性任务的基础上,千方百计挖掘增长潜力,抓好易地扶贫搬迁工作,加大基础设施建设力度,更加注重民营经济发展,进一步发挥消费对稳增长的基础作用,努力在剩余的时间内把各项目标欠账、进度欠账赶上去,为今年圆满收官、明年良好开局奠定更加坚实的基础。

同时,康军主任一行深入我委帮扶村,实地查看了重点项目的推进落实情况,并走访慰问了自己所帮扶的贫困户,详细了解了帮扶户的家庭困难和过冬情况,对下一步帮扶工作提出了指导建议和意见,为帮扶村和帮扶户送去了温暖和关爱。

相关新闻