设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态要闻动态 》正文

省发展改革委召开2019年第1次委务会议

来源:办公室        发布时间:2019-01-09 19:39        阅读次数:    选择字号:T|T
    2019年1月8日,委党组书记、主任康军主持召开省发展改革委2019年度第1次委务会议,在家委领导,各处室、部门、委属单位主要负责人参加了会议。
    会议审议并原则通过了《关于推动高质量发展的实施方案》《甘肃省2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》。会议要求,根据会议讨论意见以及即将召开的全省经济工作会议精神,进一步修改完善后,按程序报请省委、省政府审议。
    会议审议并原则通过了《关于拟认定省级工程研究中心情况的汇报》,会议指出,工程研究中心是技术创新与成果转化类科技创新基地,是全省创新体系的重要组成部分,对进一步提高科技创新资源供给质量和效率,科技成果转移转化,提高自主创新能力和产业核心竞争力具有十分重要的意义。会议要求,要根据专家评审意见和委务会议审议结果,在委门户网站公示审议通过的省级工程研究中心名单,公示无异议后予以认定。
    会议通报了《关于接受配合国家2018年脱贫攻坚成效考核有关情况的通报》《关于2019年财政预算内以工代赈资金下达情况的通报》。会议强调,要深入实施以工代赈工程,确保国家下达的以工代赈资金主要用于深度贫困地区。会议要求,要紧盯国家实地考核动态,对考核组现场核查反馈的问题,照单全收,认真核实,全面整改。

相关新闻