设为首页|加入收藏 邮箱登录
用户: 密码:
你的位置:首 页新闻动态市县发改 》正文

兰州市发改委开展四季度投资项目清单考核工作

来源:兰州市发改局        发布时间:2019-01-29 18:02        阅读次数:    选择字号:T|T

为加快全市项目建设进度,强化责任落实,实现全年固定资产投资增长目标任务。近日,市发改委开展了四季度投资项目清单考核工作,对永登县、皋兰县、兰州新区的部分项目进行了实地抽查,重点抽查了区县开工未入库项目,并对投资项目入库审核过程中出现的新情况、新问题,进行了梳理解决。

市发改对项目进展情况、项目前期手续办理情况、项目建设中存在的问题进行了实地调研,对建设进度缓慢、前期手续办理存在问题的项目,详细了解存在问题的原因,反馈相关部门督促解决。对中央预算内项目的资金申请、资金到位、使用情况进行了全流程核查,对区县上报项目进度和事实不符的现场给予指正。

考核组要求区县梳理新建未开工项目前期手续办理环节中的“卡点”“堵点”问题,与相关部门充分对接,全力协调解决项目前期手续办理中的问题,促使项目尽早开工建设;对开工未入库的项目,进一步完善项目入库要件,及时跟进项目进展情况,与统计部门对接,尽早入库报送投资。

 

相关新闻